聚星平台手机版

2020中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周整装待发

2020年7月7日—11日,2020中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周(同期举办2020国际名家具机械材料夏季展)将在东莞厚街广东现代国际展览中心华丽绽放!

2020中国全屋整装定制暨东莞国际设计周,在东莞市人民政府的大力推动下,通过设计力量驱动家居产业升级发展,以大家居一站式选材集群的发展思路,集合家居、全屋整装、装饰建材、软装配套、新材料、智能家居等领域,致力成为中国全屋整装第一大展。

中国全屋整装定制展,由国际名家具(东莞)展览会组委会主办。



在行业变革的发展潮流下,全屋整装作为家居行业核心发展趋势,名家具不断探索,将原有传统家具品类不断向外拓展,基于全屋整装,发展成为集合定制配套、装饰建材、软装饰品、精品家具、陶瓷卫浴、机械材料等泛家居品类,以多品类融合为广大设计师、家装、地产开发商、工程定制渠道实现一站式设计选材。

2019年,在东莞市人民政府主导下,东莞国际设计周应运而生,与中国全屋整装定制展同期举行。东莞国际设计周立足于行业高地,将设计与产业融合,做一个真正“知行合一”的设计周,是一个产业资源整合、产业设计对接、设计价值转化及设计人才汇聚的设计师平台。

作为中国标杆性的专业家居展览,2020中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周拥有庞大的渠道资源库,涵盖国内外家具经销商、设计师、房地产商、家装公司、工程定制等等多元化渠道。

今年,组委会将不断拓展建材、家装经销商资源,为广大参展企业实现多渠道发展。同时,我们还不断拓展涵盖国内外顶级设计大师及一、二线设计师及各个产业领域行业专家及院校资源,为产业融合发展提供强有力的推动剂。

本届展会有十大亮点主题馆。

01、全屋整装馆
以全案输出为核心的整装集成展
02、全屋定制馆
重新定义全屋,高端定制品牌大展
03、无边居所·设计师生活样板间
全案空间设计展,高质生活美学样本
04、餐饮设计馆
集合陶瓷卫浴、餐饮设计、软装饰品为一体的跨域创意融合展
05、先锋设计馆
集合民宿主题、创新材料、智能家居为一体的前沿先锋展
06、软装设计馆
生活场景新定义,生活方式新尝试
07、定制配套馆
为定制而生,为定制重新定义
08、精品家具馆
引领家居潮流风向标
09、木工机械馆
先进设备龙头赋能,助力产业升级
10、前沿材料馆
设计一站式选材,新材料采购集群

2020年火力全开,预计1-7月,组委会将覆盖全国17个产业集中城市超过20场全国经销商、设计师渠道推介巡演,深度挖掘产业集散地、装饰建材、家装工程等领域;

东莞国际设计周预计举办行业高端活动超百场,其中不乏包括中国家居制造大会、创造者之夜、中国家装峰会、她设计盛典等品牌活动。而今年还将加大力度发力设计师类、房产类、家装类、工程类、软装类、建材类、经销商类、品牌商类行业高端活动,为构建大家居渠道生态注入多元血液。

2020年中国建筑学会室内设计分会第30届年会举办将在莞举办,届时将会有超过3500名设计师参与其中。东莞国际设计周作为联动粤港澳大湾区设计力量的平台,将为您在大会上提供更多的学习交流、产业对接的便利条件,东莞欢迎您的到来!
发表评论

聚星平台手机版相关的文章